(190)
RU
(111)
417979
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
![]()
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров
Товарные знаки, знаки обслуживания
|
|||||||||||||
(732) Правообладатель: (750) Адрес для переписки: (526) Неохраняемые элементы товарного знака: (591) Указание цвета или цветового сочетания: (511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг: 29 – мясо, рыба, птица и дичь; мясные экстракты; овощи и фрукты консервированные, сушеные и подвергнутые тепловой обработке; желе, варенье, компоты; молочные продукты; анчоусы, арахис обработанный, бобы консервированные, бобы соевые консервированные, бульоны, варенье имбирное, вещества жировые для изготовления пищевых жиров, гнезда птичьи съедобные, горох консервированный, грибы консервированные, дичь, желе мясное, желе пищевое, желе фруктовое, закуски лёгкие на базе фруктов, изделия колбасные, икра, капуста квашеная, картофель жареный, картофель вареный, полуфабрикаты из свинины, полуфабрикаты из свинины замороженные, полуфабрикаты овощные, полуфабрикаты овощные замороженные, лангет, вырезка мясная, антрекот мясной в виде полуфабриката замороженного, бифштексы мясные в виде замороженного полуфабриката, мясной полуфабрикат, мясной полуфабрикат замороженный, овощи замороженные, готовые блюда из мяса, блюда готовые пищевые, изготовленные из пищевых продуктов, включенных в 29 класс, колбаса кровяная, консервы мясные, консервы овощные, консервы рыбные, консервы фруктовые, корнишоны, креветки, крокеты, куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу, ламинарии обжаренные, лангусты [неживые], лосось, лук консервированный, маринад из шинкованных овощей с острой приправой, мидии [неживые], моллюски [неживые], мякоть фруктовая, мясо консервированное, оладьи картофельные, оливы консервированные, омары [неживые], орехи кокосовые сушеные, орехи обработанные, паштеты из печени, печень, пикули, плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе, продукты из соленого свиного окорока, продукты питания на базе ферментированных овощей [ким чи], продукты рыбные, простокваша, птица домашняя [неживая], пыльца растений, приготовленная для пищи, пюре клюквенное, пюре яблочное, ракообразные [неживые], рыба [неживая], рыба консервированная, салаты овощные, салаты фруктовые, сало, сардины, свинина, сельдь, смеси жировые для бутербродов, солонина, сосиски в сухарях, составы для приготовления бульона, составы для приготовления супов, субпродукты, супы, супы овощные, сыры, таини [тесто из зерен кунжута], творог соевый, трепанги [неживые], трюфели консервированные, тунец, устрицы [неживые], ферменты сычужные, филе рыбное, финики, фрукты глазированные, фрукты замороженные, фрукты, консервированные в спирте, хлопья картофельные, хьюмос [тесто из турецкого гороха], цедра фруктовая, чечевица консервированная, чипсы картофельные, чипсы фруктовые, яйца улитки. 30 – блюда готовые пищевые, изготовленные из пищевых продуктов, включенных в 30 класс, блины, вермишель, закуски лёгкие на базе риса, закуски лёгкие на базе хлебных злаков, изделия макаронные, каши молочные, киш [пироги-запеканки с мелко нарезанными кусочками сала], кукуруза поджаренная, кулебяки, кушанья мучные, лапша, лепешки рисовые, мамалыга, пироги, пицца, продукты зерновые, продукты мучные, продукты на основе овса, пудинги, равиоли [пельмени], рис, рулет весенний [сырые овощи, завернутые в блин из рисовой муки], спагетти, суши, сэндвичи, табуле [овощное блюдо с пшеничной крупой], такос [пресная кукурузная лепешка с начинкой из мяса и овощей], тортилы [маисовые лепешки], хлопья из зерновых продуктов.
|
|||||||||||||