(190)
RU
(111)
416751
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
![]()
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров
Товарные знаки, знаки обслуживания
|
|||||||||||||
(732) Правообладатель: (750) Адрес для переписки: (511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг: 07 – корнерезки; корпуса машин; манипуляторы автоматические; машины заверточные; мельницы бытовые; ножи электрические; терки механические для овощей; устройства для приготовления пищевых продуктов электромеханические. 09 – автоматы торговые; аппаратура для наблюдения и контроля; аппараты для сварки пластмассовых упаковок; весы; индикаторы; карточки идентификационные магнитные; карты с магнитным кодом; механизмы для автоматов с предварительной оплатой; приборы анализа пищевых продуктов; пульты управления электрические; счетчики; указатели количества; устройства для обработки информации; устройства дозирующие; устройства считывающие [оборудование для обработки информации]; устройства считывающие штриховые коды. 11 – аппараты для охлаждения напитков; приборы и установки для охлаждения; приборы и установки для тепловой обработки пищевых продуктов; приспособления для подогрева блюд; ростеры; тостеры. 16 – белье столовое бумажное; бумага; бумага вощеная; бумага пергаментная; бумага упаковочная; изделия для упаковки бумажные или пластмассовые; изделия картонные; карточки кредитные печатные неэлектрические; коробки картонные или бумажные; листы упаковочные, включенные в 16 класс; материалы фильтровальные бумажные; обертки для бутылок картонные или бумажные; облатки для запечатывания; пакеты бумажные; пакеты для приготовления пищи в микроволновой печи; салфетки бумажные. 29 – альгинаты пищевые; анчоусы; арахис обработанный; белки пищевые; белок яичный; бобы консервированные; бобы соевые консервированные; бульоны; варенье имбирное; вещества жировые для изготовления пищевых жиров; гнезда птичьи съедобные; горох консервированный; грибы консервированные; дичь; желатин пищевой; желе мясное; желе пищевое; желе фруктовое; желток яичный; жир кокосовый; жир костный пищевой; жир свиной; жиры животные; жиры пищевые; закуски лёгкие на базе фруктов; изделия колбасные; изюм; икра; казеин пищевой; капуста квашеная; клей рыбий пищевой; колбаса кровяная; консервы мясные; консервы овощные; консервы рыбные; консервы фруктовые; концентраты бульонные; корнишоны; креветки [неживые]; лосось; лук консервированный; маргарин; маринад из шинкованных овощей с острой приправой; мармелад; масла растительные; масло арахисовое; масло какао; масло кокосовое; масло сливочное; мидии [неживые]; миндаль толченый; мозг костный пищевой; моллюски [неживые]; молоко; молоко соевое [заменитель молока]; мука рыбная для употребления в пищу; мякоть фруктовая; мясо; мясо консервированное; овощи консервированные; овощи сушеные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; оладьи картофельные; оливы консервированные; омары [неживые]; орехи кокосовые сушеные; орехи обработанные; паста томатная; паштеты из печени; пектины пищевые; печень; пикули; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; порошок яичный; продукты из соленого свиного окорока; продукты молочные; продукты питания на базе ферментированных овощей [ким чи]; продукты рыбные; простокваша; протеины пищевые; птица домашняя [неживая]; пыльца растений, приготовленная для пищи; пюре клюквенное; пюре яблочное; ракообразные [неживые]; рыба [неживая]; рыба консервированная; салаты овощные; салаты фруктовые; сало; сардины; свинина; сельдь; сливки взбитые; смеси жировые для бутербродов; сок томатный для приготовления пищи; соки овощные для приготовления пищи; солонина; сосиски в сухарях; составы для приготовления бульона; составы для приготовления супов; субпродукты; супы; супы овощные; сыры; таини [тесто из зерен кунжута]; творог соевый; трепанги [неживые]; трюфели консервированные; тунец; устрицы [неживые]; ферменты сычужные; филе рыбное; финики; фрукты глазированные; фрукты замороженные; фрукты консервированные; фрукты, консервированные в спирте; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; хлопья картофельные; хьюмос [тесто из турецкого гороха]; цедра фруктовая; чечевица консервированная; чипсы картофельные; чипсы фруктовые; экстракты водорослей пищевые; экстракты мясные; яйца улитки; яйца. 30 – ароматизаторы; ароматизаторы [за исключением эфирных масел]; бадьян; бисквиты; блины; бриоши; булки; ванилин [заменитель ванили]; ваниль [ароматическое вещество]; вафли; вермишель; вещества ароматические кофейные; вещества подслащивающие натуральные; вещества связующие для колбасных изделий; вещества связующие для пищевого льда; вода морская [для приготовления пищи]; глюкоза пищевая; горчица; дрожжи; загустители для пищевых продуктов; закуски лёгкие на базе риса; закуски лёгкие на базе хлебных злаков; заменители кофе; заменители кофе растительные; изделия кондитерские; изделия кондитерские для украшения новогодних елок; изделия кондитерские желеобразные; изделия кондитерские из сладкого теста преимущественно с начинкой; изделия кондитерские на основе арахиса; изделия кондитерские на основе миндаля; изделия макаронные; изделия пирожковые; йогурт замороженный; какао; какао продукты; каперсы; карамели; каши молочные; киш [пироги запеканки с мелко нарезанными кусочками сала]; клейковина пищевая; конфеты; конфеты лакричные; конфеты мятные; кофе; кофе сырец; крахмал пищевой; крекеры; крупа кукурузная; крупы пищевые; кукуруза молотая; кукуруза поджаренная; кулебяки; куркума пищевая; кускус; кушанья мучные; лапша; лед для охлаждения; лед натуральный или искусственный; лед пищевой; леденцы; лепешки рисовые; мальтоза; мамалыга; марципаны; масса сладкая молочная для кондитерских изделий (заварной крем); мед; молочко маточное пчелиное [за исключением используемого для медицинских целей]; мороженое; мороженое фруктовое; мука; мюсли; мята для кондитерских изделий; напитки какао молочные; напитки кофейно-молочные; напитки кофейные; напитки на основе чая; напитки шоколадно молочные; напитки шоколадные; напитки какао; настои нелекарственные; овес дробленый; овес очищенный; орех мускатный; пастилки [кондитерские изделия]; патока; перец; петифуры; печенье; пироги; пицца; помадки [кондитерские изделия]; попкорн; порошки для мороженого; пралине; приправы; продукты для размягчения мяса в домашних условиях; продукты зерновые; продукты мучные; продукты на основе овса; прополис; пряники; пряности; пудинги; пудра для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; равиоли; резинки жевательные [за исключением используемой для медицинских целей]; рис; рулет весенний [сырые овощи, завернутые в блин из рисовой муки]; сахар; семя анисовое; сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий; сладости; сода пищевая; солод; соль для консервирования пищевых продуктов; соль поваренная; соль сельдерейная; спагетти; специи; стабилизаторы для взбитых сливок; сухари; сухари панировочные; суши; сэндвичи; таблетки дрожжевые [за исключением используемых для лечебных целей]; табуле (овощное блюдо с пшеничной крупой); такос [пресная кукурузная лепешка с начинкой из мяса и овощей]; тапиока; тесто из бобов сои; тесто миндальное; тортилы [маисовые лепешки]; торты фруктово-ягодные; травы огородные консервированные [специи]; украшения съедобные для кондитерских изделий из сладкого сдобного тест; уксус; ферменты для теста; халва; хлеб; хлеб из пресного теста; хлопья из зерновых продуктов; цикорий; чай; чай со льдом; шоколад; экстракт солодовый; эссенции пищевые [за исключением эфирных эссенций и эфирных масел]. 31 – апельсины; бобы; виноград; водоросли пищевые; выжимки плодовые; горох; грибы; елки новогодние; зерно [злаки]; икра рыб; какао бобы; картофель; каштаны; корневища цикория; корнеплоды съедобные; кукуруза; кунжут; лангусты [живые]; лимоны; лук; луковицы цветов; лук порей; маслины, оливы; мидии [живые]; моллюски [живые]; овощи; огурцы; омары [живые]; орехи; орехи кокосовые; орехи кола; перец стручковый; плоды фруктов; пыльца растений [сырье]; ракообразные [живые]; рассада; растения; растения засушенные для декоративных целей; ревень; рис необработанный; рыба [ живая]; салат латук; свекла; скорлупа кокосовых орехов; солод для пивоварения; травы пряно вкусовые; трепанги [живые]; трюфели; тыква; устрицы [живые]; хмель; цветы; чечевица свежая; ягоды. 32 – аперитивы безалкогольные; воды; квас; коктейли безалкогольные; лимонады; напитки, включенные в класс 32; нектары фруктовые с мякотью; оршад; пиво; порошки для приготовления газированных напитков; сиропы для напитков; соки овощные; соки фруктовые; составы для приготовления ликеров; составы для приготовления напитков; шербет [напиток]; экстракты фруктовые безалкогольные; эссенции для приготовления напитков. 35 – агентства по импорту экспорту; ведение автоматизированных баз данных; деловая экспертиза; демонстрация товаров; изучение рынка; информация и советы коммерческим потребителям; исследования в области маркетинга; консультации по вопросам организации и управления бизнесом; организация торговых ярмарок в коммерческих или рекламных целях; оформление витрин; помощь в управлении бизнесом; представление товаров на всех медиасредствах с целью розничной; продажи; продвижение товаров [для третьих лиц]; прокат торговых автоматов; распространение образцов; реклама интерактивная в компьютерной сети; сбор информации по компьютерным базам данных; управление коммерческое лицензиями на товары и услуги для третьих лиц; управление процессами обработки заказов на покупки; услуги по сравнению цен; услуги снабженческие для третьих лиц. 39 – доставка пакетированных грузов; доставка товаров; информация по вопросам хранения товаров на складах; перевозки грузовым автотранспортом; посредничество при перевозках; прокат рефрижераторов; расфасовка товаров; упаковка товаров; услуги водителей; услуги курьеров; услуги транспортные; хранение товаров; хранение товаров на складах; экспедирование грузов. 42 – дизайн художественный; изучение технических проектов; инсталляция программного обеспечения; контроль качества; модернизация программного обеспечения; обслуживание техническое программного обеспечения; услуги в области промышленной эстетики; услуги дизайнеров в области упаковки; экспертиза инженерно техническая. 43 – закусочные; кафе; кафетерии; прокат мебели, столового белья и посуды; прокат передвижных сооружений; рестораны; рестораны самообслуживания; столовые на производстве и в учебных заведениях; услуги баров; услуги по приготовлению блюд и доставки их на дом.
|
|||||||||||||