(190)
RU
(111)
416049
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров
Товарные знаки, знаки обслуживания
|
|||||||||||||
(732) Правообладатель: (750) Адрес для переписки: (511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг: 01 – вещества химические, продукты химические; клеи природные, клеи, клеящие вещества [за исключением канцелярского или бытового клея]; препараты для регулирования роста растений; удобрения; глазури для керамики; грунтовочная замазка, шпатлевка; высшие жирные кислоты; барий, литий, радий, земли щелочные; формовочный песок, глина фарфоровая [белая], бокситы; фотографические материалы; бумага реактивная индикаторная; вещества подслащивающие искусственные [химические препараты]; мука и крахмал для промышленных целей; материалы пластические [сырьё]; целлюлоза, пульпа, масса (бумажная, деревянная); искусственные химические вещества, химические препараты, за исключением фунгицидов, средств для уничтожения сорняков, гербицидов, инсектицидов и средств для уничтожения паразитов; препараты химические для лабораторных анализов; смолы искусственные необработанные; препараты бактериальные; препараты биологические; препараты химические для научных целей; реактивы химические; препараты промышленные для тендеризации [размягчения] мяса; культуры микроорганизмов; препараты из микроорганизмов; добавки химические для пищевых продуктов (за исключением применяемых в медицинских целях); вещества химические для улучшения качества пищевых продуктов (за исключением применяемых в медицинских целях); ферменты для химических целей; вещества, продукты химические для хранения пищевых продуктов в свежем состоянии и консервирования пищевых продуктов; уголь активированный; осветлители и консерванты для пива; соли кальция; лецитин [сырье]; пластификаторы; химическое вещество курдлан для пищевой промышленности; гидролизованные протеины; ферменты, используемые в пищевой промышленности; ферменты. 29 – масла и жиры пищевые; маргарин; продукты молочные; напитки молочные; продукты, состоящие преимущественно из молока; напитки, содержащие молочную кислоту; напитки, содержащие лактобактерии; йогурты питьевые; масло, масло сливочное; сыры; простокваша; сливки, крем [молочные и кисломолочные продукты]; йогурты; молоко порошковое (за исключением применяемого для детского питания); молоко сгущенное; мясо для потребления человеком (свежее, охлажденное или мороженное); яйца; свежие, охлажденные или мороженные съедобные водные животные (неживые); овощи замороженные; фрукты замороженные; продукты мясные обработанные; изделия колбасные; экстракты мясные; продукты рыбные и продукты из морских животных обработанные; желатин пищевой; овощи и фрукты обработанные; сок томатный для приготовления пищи; овощи сушеные; соки овощные для приготовления пищи; фрукты сушеные; паста томатная; экстракты водорослей пищевые; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе, варенье, джемы; масло арахисовое; мармелад; абура-агэ (обжаренный тофу); койя-дофу (замороженно-сушеный тофу); коннияку (желе, изготовленное из корня дьявольского языка, конжака); молоко соевое [заменитель молока]; тофу, творог соевый; натто (сброженные соевые бобы); белок яичный; желток яичный; порошок яичный; яйца обработанные; супы; составы для приготовления супов; бульоны; составы для приготовления бульона; концентраты бульонные; отвары; концентраты отваров; супы овощные; готовые или быстрого приготовления блюда карри, стью (блюдо из тушеного мяса или рыбы), составы для приготовления стью и составы для приготовления супов; гарниры, салаты, изготовленные из сброженных соевых бобов (наме-моно); протеины пищевые; белки пищевые; казеин пищевой; гидролизованные пищевые протеины, используемые в качестве пищевых добавок или пищевых наполнителей; гидролизованные пищевые протеины для приправленных соусов. 30 – вещества связующие для колбасных изделий; загустители для пищевых продуктов; вещества связующие для пищевого льда, вещества связующие для мороженого (пищевого льда); продукты для размягчения мяса в домашних условиях; стабилизаторы для взбитых сливок; чай; напитки на основе чая; чай со льдом; напитки на основе чая с фруктовыми ароматизаторами; кофе; какао; напитки кофейные; напитки какао; какао-продукты; цикорий; напитки шоколадные; напитки какао-молочные; напитки кофейно-молочные; напитки шоколадно-молочные; заменители кофе растительные; заменители кофе; специи; приправы; специи, приправы химические, а именно ароматизаторы, изготовленные из глютаминовых кислот, используемые для приготовления пищи; специи, приправы, содержащие мясные экстракты, рыбные экстракты; соусы приправленные на основе вина, соусы приправленные на основе саке, соусы (приправы); смеси карри (приправы); смеси для блюд, приправленных карри (приправы); отядзуке-нори (сушеные пласты красных водорослей для посыпания риса в горячей воде) [приправы]; соусы, приправы томатные; фурикаке (приправы в виде порошка для посыпания риса); подливки мясные, соусы мясные, соки мясные, приправы мясные; кетчуп (соус, приправа); соевый соус, соевая приправа; уксус; салатные соусы, салатные приправы, заправки к салатам; майонез; сахар; мальтоза; мед; глюкоза пищевая; патока; вещества подслащивающие натуральные; соус “ворчестер”, острая соевая приправа; смеси уксусные; соба-цую (приправленный соевый соус); белый соус; соус для мяса-барбекю; сахар в кусках правильной формы; фруктоза пищевая; кристаллический сахар (некондитерские изделия); пищевой солодовый сахар; пищевой виноградный сахар; пищевой порошковый крахмальный сироп; пищевой крахмальный сироп; пряности; ароматизаторы [за исключением эфирных масел], ароматизаторы для напитков [за исключением эфирных масел]; ароматизаторы; ваниль [ароматическое вещество]; мята для кондитерских изделий; эссенции пищевые [за исключением эфирных эссенций и эфирных масел]; лед натуральный или искусственный; лед пищевой; изделия кондитерские, сладости, хлеб, изделия хлебобулочные и бриоши, булочки; изделия кондитерские мучные, изделия пирожковые, печенье, сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий; смеси для мороженого; смеси для фруктового мороженого; кофе-сырец; продукты зерновые; изделия макаронные; тесто миндальное; гёдза (китайские пельмени, подвергнутые тепловой обработке); сэндвичи; сюмай (китайские паровые пельмени, подвергнутые тепловой обработке); суши; такояки (обжаренные шарики из смеси жидкого теста с маленькими кусками осьминога); нику-мандзю (паровые булочки, начиненные рубленым мясом); гамбургеры (приготовленные); пицца (приготовленная); обеды фабричного изготовления в упаковке (приготовленные); хот-доги, булочки с горячей сосиской (приготовленные); кулебяки, пироги с мясом (приготовленные); равиоли (приготовленные); порошки дрожжевые; кодзи (ферментированный катализатор); дрожжи; пекарные порошки; ферменты для теста; таблетки дрожжевые [за исключением используемых для лечебных целей]; экстракт солодовый; смеси мгновенного приготовления для кондитерских изделий; смеси для приготовления хлебобулочных изделий, выпечки; закваски, пастообразные составы для приготовления пищи, маринады в виде густой массы, получаемые в качестве побочного продукта переработки пищевого риса после производства саке; крупы пищевые; рис шелушеный; овес шелушеный; ячмень шелушеный; мука; мука соевая; крахмал пищевой; клейковина пищевая.
|
|||||||||||||