(190)
RU
(111)
401338
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
![]()
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров
Товарные знаки, знаки обслуживания
|
|||||||||||||
(732) Правообладатель: (750) Адрес для переписки: (511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг: 29 – альгинаты пищевые; анчоусы; баклажаны, подвергнутые тепловой обработке; белки пищевые; бобы консервированные; бульоны; варенье имбирное; варенье ягодное; варенье малиновое; варенье клубничное; варенье абрикосовое; варенье вишневое; варенье из черной смородины; варенье клюквенное; варенье брусничное; варенье черничное; горох консервированный; грибы консервированные; грибы маринованные; грибы соленые; грибы сухие; грибы быстрозамороженные; дичь; желатин пищевой; желе пищевое; желе фруктовое; жиры животные; жиры пищевые; изюм; икра; икра грибная; икра кабачковая; икра из баклажанов; капуста квашеная; консервы мясные; консервы овощные; консервы рыбные; консервы фруктовые; концентраты бульонные; корнишоны; креветки; крем сливочный; крокеты; лангусты [неживые]; лосось; лук консервированный; маргарин; маринад из шинкованных овощей с острой приправой; мармелад; масла растительные; масло сливочное; мидии [неживые]; моллюски [неживые]; мука рыбная для употребления в пищу; мякоть фруктовая; мясо консервированное; овощи консервированные; овощи сушеные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; огурцы консервированные; оладьи картофельные; оливы консервированные; омары [неживые]; орехи обработанные; паста томатная; паштеты из печени; пектины пищевые; печень; пикули; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; помидоры консервированные; перец консервированный; перец маринованный; порошок яичный; продукты из соленого свиного окорока; продукты рыбные; протеины пищевые; птица домашняя [неживая]; пюре ягодное; пюре фруктовое; ракообразные [неживые]; рыба [неживая]; рыба консервированная; салаты овощные; салаты фруктовые; сало; сардины; свинина; сельдь; смеси жировые для бутербродов; соки овощные для приготовления пищи; солонина; сосиски в сухарях; составы для приготовления бульона; составы для приготовления супов; субпродукты; супы; таини [тесто из зерен кунжута]; трепанги [неживые]; трюфели консервированные; тунец; устрицы [неживые]; ферменты сычужные; филе рыбное; финики; фрукты глазированные; фрукты замороженные; фрукты консервированные; фрукты, консервированные в спирте; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; хлопья картофельные; цедра фруктовая; чечевица консервированная; чипсы картофельные; чипсы фруктовые; экстракты водорослей пищевые; экстракты мясные; яйца. 30 – ароматизаторы; бисквиты; блины; булки; ванилин [заменитель ванили]; вафли; вермишель; вещества ароматические кофейные; вещества подслащивающие натуральные; глюкоза пищевая; горчица; загустители для пищевых продуктов; заменители кофе; изделия кондитерские из сладкого теста, преимущественно с начинкой; изделия кондитерские мучные; изделия макаронные; изделия пирожковые; какао; каперсы; карамели; кетчуп; киш [ пироги-запеканки с мелко нарезанными кусочками сала]; клейковина пищевая; конфеты; кофе; крахмал пищевой; крекеры; крупы пищевые; кукуруза молотая; кукуруза поджаренная; кулебяки; куркума пищевая; кускус; кушанья мучные; лапша; леденцы; лепешки рисовые; майонез; мальтоза; изделия кондитерские желеобразные; марципаны; мед; мороженое; мука; мюсли; мята для кондитерских изделий; напитки какао-молочные; напитки кофейно-молочные; напитки кофейные; напитки на основе чая; напитки шоколадно-молочные; напитки шоколадные; напитки какао; овес дробленый; овес очищенный; орех мускатный; пастилки [кондитерские изделия]; патока; перец; печенье; пироги; пицца; помадки [кондитерские изделия]; попкорн; порошки для мороженого; пралине; приправы; продукты зерновые; продукты мучные; продукты на основе овса; продукты пищевые, содержащие крахмал; прополис; пряники; пряности; пудинги; пудра для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; равиоли; рис; рулет весенний [сырые овощи, завернутые в блин из рисовой муки]; сахар; семя анисовое; сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий; сладости; солод; соль поваренная; соль сельдерейная; соусы; спагетти; специи; сухари; сухари панировочные; суши; сэндвичи; тесто миндальное; торты фруктово – ягодные; травы огородные консервированные; украшения съедобные для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; уксус; ферменты для теста; халва; хлопья из зерновых продуктов; цикорий; чай; чай со льдом; шоколад; экстракт солодовый; эссенции пищевые [за исключением эфирных эссенций и эфирных масел]. 35 – демонстрация товаров 29, 30 классов; организация выставок товаров 29, 30 классов в коммерческих или рекламных целях; организация торговых ярмарок товаров 29, 30 классов в коммерческих или рекламных целях; продвижение товаров 29, 30 классов [для третьих лиц]; реклама товаров 29, 30 классов; услуги снабженческие для третьих лиц [закупка и обеспечение предпринимателей товарами 29, 30 классов].
|
|||||||||||||