(190)
RU
(111)
401161
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
![]()
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров
Товарные знаки, знаки обслуживания
|
|||||||||||||
(732) Правообладатель: (750) Адрес для переписки: (511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг: 03 – мыла; мыла кусковые туалетные; средства для ухода за кожей косметические, в том числе скрабы для ухода за кожей. 29 – супы; супы овощные; бульоны; составы для приготовления бульона; составы для приготовления супов; концентраты бульонные; мясо; мясо консервированное; консервы мясные; свинина; продукты из соленого свиного окорока; солонина; сало; печень; паштеты из печени; изделия колбасные; колбаса кровяная; сосиски в сухарях; птица домашняя [неживая]; продукты молочные; молоко; сыры; простокваша; масло сливочное; жиры пищевые; маргарин; смеси жировые для бутербродов; масла растительные; масло арахисовое; масло какао; масло кокосовое; молоко соевое [заменитель молока]; творог соевый; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; варенье имбирное; мармелад; пюре клюквенное; пюре яблочное; орехи обработанные; арахис обработанный; орехи кокосовые сушеные; ракообразные [неживые]; креветки; лангусты [неживые]; мидии [неживые]; миндаль толченый; моллюски [неживые]; омары [неживые]; тунец; устрицы [неживые]; трепанги [неживые]; рыба [неживая]; рыба консервированная; лосось; сардины; анчоусы; сельдь; икра; продукты рыбные; филе рыбное; мука рыбная для употребления в пищу; консервы рыбные; консервы овощные; овощи консервированные; лук консервированный; корнишоны; пикули; капуста квашеная; маринад из шинкованных овощей с острой приправой; горох консервированный; оливы консервированные; бобы консервированные; бобы соевые консервированные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; овощи сушеные; паста томатная; консервы фруктовые; фрукты консервированные; фрукты, консервированные в спирте; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; фрукты замороженные; фрукты глазированные; финики; изюм; закуски лёгкие на базе фруктов; салаты овощные; салаты фруктовые; грибы консервированные; трюфели консервированные; субпродукты; белки пищевые; белок яичный; желатин пищевой; желе мясное; желе пищевое; желе фруктовое; желток яичный; крем сливочный; крокеты; куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу; ламинарии обжаренные; мозг костный пищевой; мякоть фруктовая; оладьи картофельные; порошок яичный; сливки взбитые; сок томатный для приготовления пищи; соки овощные для приготовления пищи; хлопья картофельные; хьюмос [тесто из турецкого гороха]; чипсы картофельные; чипсы фруктовые; экстракты водорослей пищевые; экстракты мясные; яйца улитки; яйца. 30 – кушанья мучные; равиоли; изделия пирожковые; кулебяки; пицца; сэндвичи; продукты мучные; хлеб; хлеб из пресного теста; булки; блины; пироги; сухари; сухари панировочные; мука; закуски лёгкие на базе хлебных злаков; закуски лёгкие на базе риса; сладости; халва; изделия кондитерские; изделия кондитерские для украшения новогодних елок; изделия кондитерские желеобразные; изделия кондитерские из сладкого теста преимущественно с начинкой; изделия кондитерские на основе арахиса; изделия кондитерские на основе миндаля; печенье; бисквиты; вафли; бриоши; пастилки [кондитерские изделия]; помадки [кондитерские изделия]; крекеры; пряники; марципаны; торты фруктово-ягодные; конфеты; конфеты лакричные; конфеты мятные; леденцы; карамели; шоколад; масса сладкая молочная для кондитерских изделий (заварной крем); изделия макаронные; вермишель; лапша; спагетти; пряности; бадьян; приправы; каперсы; горчица; орех мускатный; специи; перец; травы огородные консервированные [специи]; соль поваренная; каши молочные; крупы пищевые; крупа кукурузная; овес дробленый; овес очищенный; рис; продукты зерновые; хлопья из зерновых продуктов; мюсли; кофе; кофе-сырец; заменители кофе; заменители кофе растительные; напитки кофейно-молочные; напитки кофейные; какао; какао-продукты; напитки шоколадно-молочные; напитки шоколадные; напитки какао; напитки какао-молочные; чай; чай со льдом; напитки на основе чая; мороженое; мороженое фруктовое; лед пищевой; лед натуральный или искусственный; лед для охлаждения; йогурт замороженный; суши; сахар; дрожжи; кукуруза молотая; кукуруза поджаренная; мед; мята для кондитерских изделий; настои нелекарственные; попкорн; продукты на основе овса; пудинги; пудра для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий; украшения съедобные для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста. 32 – напитки безалкогольные; аперитивы безалкогольные; квас [безалкогольный напиток]; лимонады; напитки арахисово-молочные; напитки изотонические; напитки на базе мёда безалкогольные; напитки на основе молочной сыворотки; напитки фруктовые; напиток миндально-молочный; оршад; сассапариль [безалкогольный напиток]; шербет [напиток]; коктейли безалкогольные; соки овощные; сок томатный; соки фруктовые; сок яблочный; нектары фруктовые с мякотью; воды; сиропы для напитков; сиропы для лимонадов; составы для изготовления напитков; экстракты фруктовые безалкогольные. 33 – напитки алкогольные; вина; аперитивы; арак; бренди; вино из виноградных выжимок; виски; водка; джин; дижестивы; коктейли; ликеры; напитки алкогольные, содержащие фрукты; напитки спиртовые; напитки, полученные перегонкой; напиток медовый; настойка мятная; настойки горькие; ром; сакэ; сидры; спирт рисовый; экстракты спиртовые; экстракты фруктовые спиртовые. 35 – продвижение товаров [для третьих лиц], в том числе услуги магазинов, услуги оптовой и розничной торговли; услуги снабженческие для третьих лиц [закупка и обеспечение предпринимателей товарами]. 43 – рестораны; рестораны самообслуживания; кафе; кафетерии; услуги баров; закусочные; услуги по приготовлению блюд и доставке их на дом.
Извещения об изменениях, относящихся к регистрации товарного знака
Изменение наименования, фамилии, имени, отчества правообладателя и/или места нахождения или места жительства (771) Прежнее наименование/имя правообладателя: (732) Правообладатель: (580) Дата внесения изменений в Госреестр ТЗ: 20.05.2010 Опубликовано: 25.06.2010 |
|||||||||||||