(190)
RU
(111)
390250
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
![]()
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров
Товарные знаки, знаки обслуживания
|
|||||||||||||
(732) Правообладатель: (750) Адрес для переписки: (511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг: 01 – белки животные (необработанные), в том числе гемопротеины, пищевые белки, животные белки и их гидролитические продукты; белки растительные (необработанные), в том числе белки из пшеницы и соевые белки; добавки для применения в мясной промышленности (не включенные в другие классы), в том числе добавки для куттерования (также смешанные с приправами), адъюванты для приготовления пищевых продуктов, не включенные в другие классы; стабилизаторы для приготовления пищи (также смешанные с приправами), добавки для сырых колбасных изделий (не включенные в другие классы), в том числе составы, содержащие сахар (также смешанные с приправами), не включенные в другие классы, консервирующие вещества (не включенные в другие классы), эмульгаторы, в том числе моноглицериды и производные, детергенты для удаления смолистой сажи, копоти, гари, бактерициды, не включенные в другие классы, и консервирующие вещества для пищевых продуктов, курительные соли; расплавленные соли в виде добавок для производства плавленых сыров; казеинаты для пищевых продуктов для промышленного использования; химические препараты и вещества для промышленного использования для консервирования пищевых продуктов; химические препараты и вещества для промышленного использования для сохранения внешнего вида пищевых продуктов; химические добавки для использования в пищевой промышленности;эмульгаторы;бактериальные культуры для пищевых продуктов (не предназначенные для использования в медицине или ветеринарии); натуральные и химические отверждающие агенты для вареного и сырого окороков; химические вспомогательные агенты для стабилизации цвета пищевых продуктов при производстве мясных изделий; казеинат натрия в качестве вспомогательного агента для производства мясных изделий для применения в мясной и колбасной промышленностях; связующие агенты для производства колбасных изделий, а именно казеинат натрия; биологические бактериальные культуры для производства мясных и колбасных изделий; молочные белки для пищевой промышленности, в том числе для производства молока, сыров и йогуртов. 02 – пищевые красители и сопутствующие продукты; красные красители для колбасных изделий и окороков. 18 – оболочки и другие виды покрытий для мясных изделий, не включенные в другие классы.
|
|||||||||||||