|
(190)
RU
(111)
374558
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
![]()
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров
Товарные знаки, знаки обслуживания
|
|||||||||||||
(732) Правообладатель: (750) Адрес для переписки: (511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг: 03 – препараты для отбеливания и прочие вещества для стирки; препараты для чистки, полирования, обезжиривания и абразивной обработки; мыла; парфюмерные изделия, эфирные масла, косметика, лосьоны для волос; зубные порошки и пасты. 05 – фармацевтические и ветеринарные препараты; гигиенические препараты для медицинских целей; диетические вещества для медицинских целей, за исключением минеральной воды; детское питание; пластыри, перевязочные материалы; материалы для пломбирования зубов и изготовления зубных слепков; дезинфицирующие средства; препараты для уничтожения вредных животных; фунгициды, гербициды. 16 – бумага, картон и изделия из них, не относящиеся к другим классам; печатная продукция; материалы для переплетных работ; фотоснимки; писчебумажные товары; клейкие вещества для канцелярских и бытовых целей; принадлежности для художников; кисти; пишущие машины и конторские принадлежности (за исключением мебели); учебные материалы и наглядные пособия (за исключением аппаратуры); пластмассовые материалы для упаковки (не относящиеся к другим классам); шрифты; клише типографские. 25 – одежда, обувь, головные уборы. 29 – пищевые альгинаты, пищевые пектины, пищевой желатин, пищевой казеин, креветки (неживые), лангусты (неживые), мидии (неживые), моллюски (неживые), омары (неживые), ракообразные (неживые), устрицы (неживые), мясо, консервированное мясо, мясные экстракты, солонина, свинина, дичь (битая), домашняя птица (неживая), колбасные изделия, кровяная колбаса, сосиски в сухарях, печень, паштеты из печени, супы, овощные супы, бульоны, бульонные концентраты, составы для приготовления бульона, составы для приготовления супов, молочные продукты, молоко, молочная сыворотка, молочный десерт, соевый творог, сыры, яйца, яйца улитки (употребляемые в пищу), яичный порошок, яичный желток, яичный белок, пищевые белки, мясное желе, пищевое желе, фруктовое желе, варенье, имбирное варенье, мармелад, компоты, овощные соки для приготовления пищи, овощи консервированные, овощи сушеные, овощи, подвергнутые тепловой обработке, замороженные овощи, консервированный лук, консервированные бобы, соевые консервированные бобы, консервированный горох, маринад из шинкованных овощей с острой приправой, пикули, квашеная капуста, корнишоны, овощные салаты, фруктовые салаты, фрукты, подвергнутые тепловой обработке, замороженные фрукты, глазированные фрукты, фруктовая цедра, изюм, фруктовая мякоть, консервированные фрукты, фрукты консервированные в спирте, консервированные оливы, обработанные орехи, толченый миндаль, обработанный арахис, сушеные кокосовые орехи, финики, консервированная чечевица, пыльца растений приготовленная для пищи, консервированные грибы, замороженные грибы, консервированные трюфели, фруктовые чипсы, картофельные чипсы, крокеты, субпродукты, пищевой костный мозг. 30 – чай, напитки какао-молочные, сахар, мальтоза, рис, мука, каши молочные, крахмал пищевой, зерновые продукты, крупы пищевые, тапиока, кукуруза молотая, кукуруза поджаренная, хлопья из зерновых продуктов, крупы пищевые, продукты на основе овса, овес дробленый, овес очищенный, солодовый экстракт, крупы пищевые, блины, вермишель, лапша, макаронные изделия, спагетти, хлеб, хлеб из пресного теста, пицца, суши, пудинги, сухари, мороженое, мороженое фруктовое, мед, маточное молочко пчелиное пищевое (за исключением используемого в медицинских целях), дрожжи, ферменты для теста, глюкоза пищевая, соль для консервирования пищевых продуктов, вода морская (для приготовления пищи), клейковина пищевая, продукты для размягчения мяса в домашних условиях, настои нелекарственные, связующие вещества для колбасных изделий, лед для охлаждения, лед натуральный или искусственный, лед пищевой, связующие вещества для пищевого льда, солод. 32 – фруктовые напитки и фруктовые соки. 43 – столовые на производстве и в учебных заведениях.
Извещения об изменениях, относящихся к регистрации товарного знака
Сокращение перечня товаров, в отношении которых зарегистрирован товарный знак, по уведомлению правообладателя (732) Правообладатель: (511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг (после его сокращения): 03 – препараты для отбеливания и прочие вещества для стирки; препараты для чистки, полирования, обезжиривания и абразивной обработки; мыла; парфюмерные изделия, эфирные масла, косметика, лосьоны для волос; зубные порошки и пасты. 05 – фармацевтические и ветеринарные препараты; гигиенические препараты для медицинских целей; диетические вещества для медицинских целей, за исключением минеральной воды; детское питание; пластыри, перевязочные материалы; материалы для пломбирования зубов и изготовления зубных слепков; дезинфицирующие средства; препараты для уничтожения вредных животных; фунгициды, гербициды. 16 – бумага, картон и изделия из них, не относящиеся к другим классам; печатная продукция; материалы для переплетных работ; фотоснимки; писчебумажные товары; клейкие вещества для канцелярских и бытовых целей; принадлежности для художников; кисти; пишущие машины и конторские принадлежности (за исключением мебели); учебные материалы и наглядные пособия (за исключением аппаратуры); пластмассовые материалы для упаковки (не относящиеся к другим классам); шрифты; клише типографские. 25 – одежда, обувь, головные уборы. 29 – пищевые альгинаты, пищевые пектины, пищевой желатин, пищевой казеин, креветки (неживые), лангусты (неживые), мидии (неживые), моллюски (неживые), омары (неживые), ракообразные (неживые), устрицы (неживые), мясо, консервированное мясо, солонина, свинина, дичь (битая), домашняя птица (неживая), колбасные изделия, кровяная колбаса, сосиски в сухарях, печень, паштеты из печени, супы, овощные супы, бульоны, бульонные концентраты, составы для приготовления бульона, составы для приготовления супов, молочные продукты, молоко, молочная сыворотка, молочный десерт, соевый творог, сыры, яйца, яичный порошок, яичный желток, яичный белок, пищевые белки, мясное желе, варенье, имбирное варенье, мармелад, компоты, овощные соки для приготовления пищи, овощи консервированные, овощи сушеные, овощи, подвергнутые тепловой обработке, замороженные овощи, консервированный лук, консервированные бобы, соевые консервированные бобы, консервированный горох, маринад из шинкованных овощей с острой приправой, пикули, квашеная капуста, корнишоны, овощные салаты, фруктовые салаты, фрукты, подвергнутые тепловой обработке, замороженные фрукты, глазированные фрукты, фруктовая цедра, изюм, фруктовая мякоть, консервированные фрукты, фрукты консервированные в спирте, консервированные оливы, обработанные орехи, толченый миндаль, обработанный арахис, сушеные кокосовые орехи, финики, консервированная чечевица, пыльца растений приготовленная для пищи, консервированные грибы, замороженные грибы, консервированные трюфели, фруктовые чипсы, картофельные чипсы, субпродукты, пищевой костный мозг. 30 – чай, напитки какао-молочные, сахар, мальтоза, рис, мука, каши молочные, крахмал пищевой, зерновые продукты, крупы пищевые, тапиока, кукуруза молотая, кукуруза поджаренная, хлопья из зерновых продуктов, крупы пищевые, продукты на основе овса, овес дробленый, овес очищенный, солодовый экстракт, крупы пищевые, блины, вермишель, лапша, макаронные изделия, спагетти, хлеб, хлеб из пресного теста, пицца, суши, пудинги, сухари, мороженое, мороженое фруктовое, мед, маточное молочко пчелиное пищевое (за исключением используемого в медицинских целях), дрожжи, ферменты для теста, глюкоза пищевая, соль для консервирования пищевых продуктов, вода морская (для приготовления пищи), клейковина пищевая, продукты для размягчения мяса в домашних условиях, настои нелекарственные, связующие вещества для колбасных изделий, лед для охлаждения, лед натуральный или искусственный, лед пищевой, связующие вещества для пищевого льда, солод. 32 – фруктовые напитки и фруктовые соки. 43 – столовые на производстве и в учебных заведениях.
(580) Дата внесения изменений в Госреестр ТЗ: 22.06.2010 Опубликовано: 25.07.2010 Государственная регистрация договора об отчуждении исключительного права на товарный знак в отношении части товаров и/или услуг (732) Правообладатель: Лицо, которому уступлены права по договору: Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг, в отношении которых зарегистрирован договор:
29 – мясо, консервированное мясо, солонина, свинина, дичь (битая), домашняя птица (неживая), колбасные изделия, кровяная колбаса, сосиски в сухарях, печень, паштеты из печени, яйца, яичный порошок, яичный желток, яичный белок, пищевые белки, мясное желе, субпродукты, пищевой костный мозг.
Дата и номер регистрации договора: (646) Номер свидетельства, оформленного в результате регистрации договора:
(511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг (оставшихся после регистрации договора): 03 – препараты для отбеливания и прочие вещества для стирки; препараты для чистки, полирования, обезжиривания и абразивной обработки; мыла; парфюмерные изделия, эфирные масла, косметика, лосьоны для волос; зубные порошки и пасты. 05 – фармацевтические и ветеринарные препараты; гигиенические препараты для медицинских целей; диетические вещества для медицинских целей, за исключением минеральной воды; детское питание; пластыри, перевязочные материалы; материалы для пломбирования зубов и изготовления зубных слепков; дезинфицирующие средства; препараты для уничтожения вредных животных; фунгициды, гербициды. 16 – бумага, картон и изделия из них, не относящиеся к другим классам; печатная продукция; материалы для переплетных работ; фотоснимки; писчебумажные товары; клейкие вещества для канцелярских и бытовых целей; принадлежности для художников; кисти; пишущие машины и конторские принадлежности (за исключением мебели); учебные материалы и наглядные пособия (за исключением аппаратуры); пластмассовые материалы для упаковки (не относящиеся к другим классам); шрифты; клише типографские. 25 – одежда, обувь, головные уборы. 29 – пищевые альгинаты, пищевые пектины, пищевой желатин, пищевой казеин, креветки (неживые), лангусты (неживые), мидии (неживые), моллюски (неживые), омары (неживые), ракообразные (неживые), устрицы (неживые), супы, овощные супы, бульоны, бульонные концентраты, составы для приготовления бульона, составы для приготовления супов, молочные продукты, молоко, молочная сыворотка, молочный десерт, соевый творог, сыры, варенье, имбирное варенье, мармелад, компоты, овощные соки для приготовления пищи, овощи консервированные, овощи сушеные, овощи, подвергнутые тепловой обработке, замороженные овощи, консервированный лук, консервированные бобы, соевые консервированные бобы, консервированный горох, маринад из шинкованных овощей с острой приправой, пикули, квашеная капуста, корнишоны, овощные салаты, фруктовые салаты, фрукты, подвергнутые тепловой обработке, замороженные фрукты, глазированные фрукты, фруктовая цедра, изюм, фруктовая мякоть, консервированные фрукты, фрукты консервированные в спирте, консервированные оливы, обработанные орехи, толченый миндаль, обработанный арахис, сушеные кокосовые орехи, финики, консервированная чечевица, пыльца растений приготовленная для пищи, консервированные грибы, замороженные грибы, консервированные трюфели, фруктовые чипсы, картофельные чипсы. 30 – чай, напитки какао-молочные, сахар, мальтоза, рис, мука, каши молочные, крахмал пищевой, зерновые продукты, крупы пищевые, тапиока, кукуруза молотая, кукуруза поджаренная, хлопья из зерновых продуктов, крупы пищевые, продукты на основе овса, овес дробленый, овес очищенный, солодовый экстракт, крупы пищевые, блины, вермишель, лапша, макаронные изделия, спагетти, хлеб, хлеб из пресного теста, пицца, суши, пудинги, сухари, мороженое, мороженое фруктовое, мед, маточное молочко пчелиное пищевое (за исключением используемого в медицинских целях), дрожжи, ферменты для теста, глюкоза пищевая, соль для консервирования пищевых продуктов, вода морская (для приготовления пищи), клейковина пищевая, продукты для размягчения мяса в домашних условиях, настои нелекарственные, связующие вещества для колбасных изделий, лед для охлаждения, лед натуральный или искусственный, лед пищевой, связующие вещества для пищевого льда, солод. 32 – фруктовые напитки и фруктовые соки. 43 – столовые на производстве и в учебных заведениях.
(580) Дата внесения изменений в Госреестр ТЗ: 25.06.2010 Опубликовано: 25.07.2010 Государственная регистрация договора об отчуждении исключительного права на товарный знак в отношении части товаров и/или услуг (732) Правообладатель: Лицо, которому уступлены права по договору: Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг, в отношении которых зарегистрирован договор:
32 – фруктовые напитки и фруктовые соки.
Дата и номер регистрации договора: (646) Номер свидетельства, оформленного в результате регистрации договора:
(511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг (оставшихся после регистрации договора): 03 – препараты для отбеливания и прочие вещества для стирки; препараты для чистки, полирования, обезжиривания и абразивной обработки; мыла; парфюмерные изделия, эфирные масла, косметика, лосьоны для волос; зубные порошки и пасты. 05 – фармацевтические и ветеринарные препараты; гигиенические препараты для медицинских целей; диетические вещества для медицинских целей, за исключением минеральной воды; детское питание; пластыри, перевязочные материалы; материалы для пломбирования зубов и изготовления зубных слепков; дезинфицирующие средства; препараты для уничтожения вредных животных; фунгициды, гербициды. 16 – бумага, картон и изделия из них, не относящиеся к другим классам; печатная продукция; материалы для переплетных работ; фотоснимки; писчебумажные товары; клейкие вещества для канцелярских и бытовых целей; принадлежности для художников; кисти; пишущие машины и конторские принадлежности (за исключением мебели); учебные материалы и наглядные пособия (за исключением аппаратуры); пластмассовые материалы для упаковки (не относящиеся к другим классам); шрифты; клише типографские. 25 – одежда, обувь, головные уборы. 29 – пищевые альгинаты, пищевые пектины, пищевой желатин, пищевой казеин, креветки (неживые), лангусты (неживые), мидии (неживые), моллюски (неживые), омары (неживые), ракообразные (неживые), устрицы (неживые), супы, овощные супы, бульоны, бульонные концентраты, составы для приготовления бульона, составы для приготовления супов, молочные продукты, молоко, молочная сыворотка, молочный десерт, соевый творог, сыры, варенье, имбирное варенье, мармелад, компоты, овощные соки для приготовления пищи, овощи консервированные, овощи сушеные, овощи, подвергнутые тепловой обработке, замороженные овощи, консервированный лук, консервированные бобы, соевые консервированные бобы, консервированный горох, маринад из шинкованных овощей с острой приправой, пикули, квашеная капуста, корнишоны, овощные салаты, фруктовые салаты, фрукты, подвергнутые тепловой обработке, замороженные фрукты, глазированные фрукты, фруктовая цедра, изюм, фруктовая мякоть, консервированные фрукты, фрукты консервированные в спирте, консервированные оливы, обработанные орехи, толченый миндаль, обработанный арахис, сушеные кокосовые орехи, финики, консервированная чечевица, пыльца растений приготовленная для пищи, консервированные грибы, замороженные грибы, консервированные трюфели, фруктовые чипсы, картофельные чипсы. 30 – чай, напитки какао-молочные, сахар, мальтоза, рис, мука, каши молочные, крахмал пищевой, зерновые продукты, крупы пищевые, тапиока, кукуруза молотая, кукуруза поджаренная, хлопья из зерновых продуктов, крупы пищевые, продукты на основе овса, овес дробленый, овес очищенный, солодовый экстракт, крупы пищевые, блины, вермишель, лапша, макаронные изделия, спагетти, хлеб, хлеб из пресного теста, пицца, суши, пудинги, сухари, мороженое, мороженое фруктовое, мед, маточное молочко пчелиное пищевое (за исключением используемого в медицинских целях), дрожжи, ферменты для теста, глюкоза пищевая, соль для консервирования пищевых продуктов, вода морская (для приготовления пищи), клейковина пищевая, продукты для размягчения мяса в домашних условиях, настои нелекарственные, связующие вещества для колбасных изделий, лед для охлаждения, лед натуральный или искусственный, лед пищевой, связующие вещества для пищевого льда, солод. 43 – столовые на производстве и в учебных заведениях.
(580) Дата внесения изменений в Госреестр ТЗ: 26.08.2010 Опубликовано: 25.09.2010 |
|||||||||||||

