|
(190)
RU
(111)
370538
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
![]()
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров
Товарные знаки, знаки обслуживания
|
|||||||||||||
(732) Правообладатель: (750) Адрес для переписки: (591) Указание цвета или цветового сочетания: (511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг: 29 – анчоусы; бобы консервированные; бульоны; грибы консервированные; дичь; желатин пищевой; желе пищевое; желток яичный; жиры животные; жиры пищевые; закуски лёгкие на базе фруктов; изделия колбасные; изюм; икра; казеин пищевой; капуста квашеная; консервы мясные; консервы рыбные; консервы фруктовые; концентраты бульонные; корнишоны; креветки; крем сливочный; крокеты; ламинарии обжаренные; лангусты [неживые]; лосось; лук консервированный; маринад из шинкованных овощей с острой приправой; мармелад; масла растительные; масло сливочное; мидии [неживые]; миндаль толченый; моллюски [неживые]; молоко; молоко соевое [заменитель молока]; мякоть фруктовая; мясо; мясо консервированное; овощи консервированные, в том числе овощи замороженные и начинки из них; овощи сушеные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; оладьи картофельные; оливы консервированные; омары [неживые]; орехи обработанные; паста томатная; паштеты из печени; пектины пищевые; печень; пикули; плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; порошок яичный; продукты из соленого свиного окорока; продукты молочные, в том числе начинки из них; продукты питания на базе ферментированных овощей [ким чи]; продукты рыбные; простокваша; птица домашняя [неживая]; пыльца растений, приготовленная для пищи; пюре клюквенное; пюре яблочное; ракообразные [неживые]; рыба [неживая]; салаты овощные; салаты фруктовые; сало; смеси жировые для бутербродов; соки овощные для приготовления пищи; солонина; сосиски в сухарях; составы для приготовления бульона; составы для приготовления супов; субпродукты; супы; сыры; таини [тесто из зерен кунжута]; творог соевый; трепанги [неживые]; трюфели консервированные; филе рыбное; финики; фрукты глазированные; фрукты замороженные, в том числе начинки из них; фрукты; консервированные; фрукты, подвергнутые тепловой обработке; хлопья картофельные; хьюмос [тесто из турецкого гороха]; цедра фруктовая; чипсы картофельные; чипсы фруктовые; экстракты водорослей пищевые; экстракты мясные; яйца. 30 – ароматизаторы; бисквиты; блины; бриоши; булки; ванилин [заменитель ванили]; ваниль [ароматическое вещество]; вафли; вермишель; горчица; дрожжи; загустители для пищевых продуктов; закуски лёгкие на базе риса; закуски лёгкие на базе хлебных злаков; заменители кофе; изделия кондитерские; изделия кондитерские из сладкого теста преимущественно с начинкой; изделия макаронные; изделия пирожковые; йогурт замороженный; какао; какао-продукты; каперсы; карамели; каши молочные; киш [пироги-запеканки с мелко нарезанными кусочками сала]; конфеты; кофе; крахмал пищевой; крекеры; крупы пищевые; кукуруза поджаренная; кулебяки; куркума пищевая; кускус; кушанья мучные; лапша; лед пищевой; леденцы; лепешки рисовые; мальтоза; мамалыга; марципаны; масса сладкая молочная для кондитерских изделий [заварной крем]; мед; молочко маточное пчелиное [за исключением используемого для медицинских целей]; мороженое; мука; мюсли; мята для кондитерских изделий; напитки какао-молочные; напитки кофейно-молочные; напитки на основе чая; настои нелекарственные; овес очищенный; орех мускатный; пастилки [кондитерские изделия]; патока; перец; печенье; пироги; пицца; помадки [кондитерские изделия]; попкорн; приправы; продукты для размягчения мяса в домашних условиях; продукты зерновые; продукты мучные; продукты на основе овса; пряники; пряности; пудинги; равиоли, в том числе вареники; резинки жевательные [за исключением используемой для медицинских целей]; рис; рулет весенний [сырые овощи, завернутые в блин из рисовой муки]; сахар; сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий; сладости; сода пищевая; солод; соль поваренная; соль сельдерейная; спагетти; специи; сухари; суши; сэндвичи; табуле [овощное блюдо с пшеничной крупой]; такос [пресная кукурузная лепешка с начинкой из мяса и овощей]; тапиока; тесто из бобов сои; тесто миндальное; тортилы [маисовые лепешки]; торты фруктово-ягодные; травы огородные консервированные [специи]; украшения съедобные для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; уксус; ферменты для теста; халва; хлеб; хлопья из зерновых продуктов; цикорий; чай; шоколад; эссенции пищевые [за исключением эфирных эссенций и эфирных масел].
|
|||||||||||||

