(190)
RU
(111)
364001
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
![]()
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров
Товарные знаки, знаки обслуживания
|
|||||||||||||
(732) Правообладатель: (750) Адрес для переписки: (591) Указание цвета или цветового сочетания: (511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг: 29 – мясо, рыба, птица и дичь, мясные экстракты, овощи и фрукты консервированные, сушеные и подвергнутые тепловой обработке, желе, варенье, компоты, яйца, молоко и молочные продукты, масла и жиры пищевые, в том числе альгинаты пищевые, анчоусы, арахис обработанный, белки пищевые, белок яичный, бобы консервированные, бобы соевые консервированные, бульоны, варенье имбирное, вещества жировые для изготовления пищевых жиров, гнезда птичьи съедобные, горох консервированный, грибы консервированные, дичь, желатин пищевой, желе мясное, желе пищевое, желе фруктовое, желток яичный, жир кокосовый, жир костный пищевой, жир свиной, жиры животные, жиры пищевые, изюм, икра, казеин пищевой, капуста квашеная, клей рыбий пищевой, колбаса кровяная, консервы мясные, консервы овощные, консервы рыбные, консервы фруктовые, концентраты бульонные, корнишоны, креветки, крем сливочный, крокеты, куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу, лангусты (неживые), лосось, лук консервированный, маргарин, маринад из шинкованных овощей с острой приправой, мармелад, масла растительные, масло арахисовое, масло какао, масло кокосовое, масло сливочное, мидии (неживые), миндаль толченый, мозг костный пищевой, моллюски (неживые), мука рыбная для употребления в пищу, мякоть фруктовая, мясо консервированное, оладьи картофельные, оливы консервированные, омары (неживые), орехи кокосовые сушеные, орехи обработанные, паста томатная, паштеты из печени, пектины пищевые, печень, пикули, плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе, порошок яичный, продукты из соленого свиного окорока, продукты рыбные, протеины пищевые, птица домашняя (неживая), пыльца растений, приготовленная для пищи, пюре клюквенное, пюре яблочное, ракообразные (неживые), рыба (неживая), рыба консервированная, салаты овощные, салаты фруктовые, сало, сардины, свинина, сельдь, сливки взбитые, смеси жировые для бутербродов, сок томатный для приготовления пищи, соки овощные для приготовления пищи, солонина, сосиски в сухарях, составы для приготовления бульона, составы для приготовления супов, субпродукты, супы, супы овощные, сыры, таини (тесто из зерен кунжута); творог соевый, трепанги (неживые), трюфели (консервированные), тунец, устрицы (неживые), ферменты сычужные, филе рыбное, финики, фрукты глазированные, фрукты замороженные, фрукты консервированные, фрукты, консервированные в спирте, фрукты, подверженные тепловой обработке, хлопья картофельные, хьюмос (тесто из турецкого гороха), цедра фруктовая, чечевица консервированная, чипсы картофельные, чипсы фруктовые, экстракты водорослей пищевые, экстракты мясные, яйца улитки. 35 – демонстрация товаров, указанных в 29 классе; продвижение товаров, указанных в 29 классе (для третьих лиц), включая их реализацию; сбыт товаров, указанных в 29 классе, через посредников; реклама, обновление рекламных материалов, публикация рекламных текстов, радиореклама, распространение рекламных материалов, реклама интерактивная в компьютерной сети, реклама почтой, реклама телевизионная, составление рекламных рубрик в газете в отношении товаров, указанных в 29 классе; услуги снабженческие для третьих лиц (закупка и обеспечение предпринимателей товарами, указанными в 29 классе); деловые операции в отношении товаров, указанных в 29 классе. 42 – исследования и разработка новых товаров (для третьих лиц); контроль качества.
Извещения об изменениях, относящихся к регистрации товарного знака
Государственная регистрация договора об отчуждении исключительного права на товарный знак в отношении всех товаров и/или услуг (732) Правообладатель: (770) Прежний правообладатель: (750) Адрес для переписки: Дата и номер регистрации договора: (580) Дата внесения изменений в Госреестр ТЗ: 17.12.2009 Опубликовано: 12.01.2010 |
|||||||||||||