Патент на изобретение №2334435
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(54) СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ “ТАЙСКИЙ РИСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ” СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ)
(57) Реферат:
Изобретение относится к технологии производства консервированных первых обеденных блюд для космического питания. Консервы готовят путем резки, обжарки в топленом масле и измельчения на волчке куриного филе, резки, пассерования в топленом масле и измельчения на волчке репчатого лука, измельчения на волчке и пассерования в топленом масле имбиря, протирки и пассерования в топленом масле чеснока, резки, бланширования и измельчения на волчке чили, замораживания и измельчения на волчке зеленого лука и зелени, варки до увеличения массы на 150% и измельчения на волчке риса, куттерования филе соленой кильки, смешивания перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы заданного вида микромицета и белого перца, фасовки полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизации и стерилизации. Консервы, получаемые предложенным способом, обладают повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом. 41 н.п. ф-лы.
(56) (продолжение): CLASS=”b560m”кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1968, предложение «расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий», с.685-804.
Группа изобретений относится к технологии производства консервированных первых обеденных блюд для космического питания. Известен способ производства кулинарного блюда “Тайский рисовый суп с курицей”, предусматривающий заливку питьевой водой и варку до кашеобразного состояния риса, толчение чеснока, натирание имбиря, резку куриного филе и репчатого лука, рубку зеленого лука, чили и зелени, разогревание растительного масла, укладку в него чеснока и имбиря, пассерование, добавление куриного филе и репчатого лука, посыпание белым перцем, поливку рыбным соусом, жарку в течение 5 минут, добавление к рису и посыпание чили, зеленым луком и зеленью с получением готового блюда (Супы со всего света. – М.: Мир книги, 2003, с.52). Техническим результатом группы изобретений является получение новых консервов для космического питания, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом. Этот результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium catenulatum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium coloratum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium gracile и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium irregulare и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium ultimum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium insidiosum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Saprolegnia parasitica и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella alpina и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella elongata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella bainieri и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella exigua и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella minutissima и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella verticillata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella hygrophila и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella polycephala и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella globalpina и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella indohii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sepedonioides и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella lignicola и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella humilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella alliaceae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella strangulata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella pusilla и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gracilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella globulifera и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella jenkinii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella dichotoma и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sclerotiella и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella zychae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella marburgensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella beljakovae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sarnyensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella nigrescens и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gemmifera и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella reticulata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella parvispora и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella pulchella и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gamsii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella spinosa и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella nantahalensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов “Тайский рисовый суп с курицей” специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella spinosa var. sterilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. Способы реализуются следующим образом. Рецептурные компоненты подготавливают по традиционной технологии. Подготовленное куриное филе нарезают, обжаривают в топленом масле и измельчают на волчке. Подготовленный репчатый лук нарезают, пассеруют в топленом масле и измельчают на волчке. Подготовленный имбирь измельчают на волчке и пассеруют в топленом масле. Подготовленный чеснок протирают и пассеруют в топленом масле. Подготовленный чили нарезают, бланшируют и измельчают на волчке. Подготовленные зеленый лук и зелень подвергают замораживанию, желательно медленному, и измельчают на волчке. Подготовленный рис варят до увеличения массы на 150% и измельчают на волчке. Подготовленное филе соленой кильки куттеруют. Перечисленные компоненты смешивают с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами одной из предусмотренных вариантами изобретения биомасс и белого перца. Полученную смесь фасуют в алюминиевые тубы при указанном выше расходе компонентов, герметизируют и стерилизуют с получением целевого продукта. Расход всех компонентов, кроме питьевой воды, приведен с учетом норм отходов и потерь каждого вида сырья. Для компонентов растительного происхождения приведенные в виде интервалов расходы охватывают их возможное изменение по срокам хранения сырья. При этом минимальное значение расхода принимают во втором календарном полугодии, а максимальное – в первом. Полученные по описанной технологии консервы по органолептическим и физико-химическим показателям соответствуют ТУ 10.04.18.18-90. Проверку усвояемости консервов, полученных по предлагаемому способу, и кулинарного блюда по наиболее близкому аналогу осуществляли путем культивирования на их пробах тест-организма Tetrachimena pyriformis. Усвояемость оценивали по количеству инфузорий в 1 см3 продукта. Она составила для опытного продукта, независимо от выбора CO2-экстракта биомассы микромицета из предусмотренных вариантами способа, 5,4·104 и для контрольного продукта 4,5·104 соответственно. Таким образом, предлагаемая группа изобретений позволяет получить новые консервы для космического питания, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.
Формула изобретения
1. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium catenulatum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 2. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium coloratum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 3. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium gracile и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 4. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium irregulare и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 5. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium ultimum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 6. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium insidiosum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 7. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Saprolegnia parasitica и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 8. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella alpina и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 9. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella elongata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 10. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella bainieri и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 11. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella exigua и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 12. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella minutissima и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 13. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella verticillata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 14. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella hygrophila и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 15. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella polycephala и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 16. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella globalpina и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 17. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella indohii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 18. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sepedonioides и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 19. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella lignicola и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 20. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella humilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 21. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella alliaceae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 22. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella strangulata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 23. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella pusilla и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 24. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gracilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 25. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella globulifera и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 26. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella jenkinii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 27. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella dichotoma и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 28. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sclerotiella и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 29. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella zychae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 30. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella marburgensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 31. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella beljakovae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 32. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sarnyensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 33. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella nigrescens и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 34. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gemmifera и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 35. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella reticulata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 36. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella parvispora и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 37. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella pulchella и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 38. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gamsii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 39. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella spinosa и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию. 40. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella nantahalensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч,:
герметизацию и стерилизацию. 41. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке куриного филе, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке и пассерование в топленом масле имбиря, протирку и пассерование в топленом масле чеснока, резку, бланширование и измельчение на волчке чили, замораживание и измельчение на волчке зеленого лука и зелени, варку до увеличения массы на 150% и измельчение на волчке риса, куттерование филе соленой кильки, смешивание перечисленных компонентов с питьевой водой, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella spinosa var. sterilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
герметизацию и стерилизацию.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||